Mittwoch, 11. Dezember 2019

Betriebskantine "Gipfeltreff" feierlich eröffnet

Frische Gerichte, gemütliches Ambiente und zufriedene Mitarbeiter! Das Team um Koch Stefan Frisch begeistert die Komaxler mit abwechslungsreichen Mittagsrennern.

Betriebskantine "Gipfeltreff" feierlich eröffnet

Im November wurde die Betriebskantine "Gipfeltreff" für die Belegschaft der Komax SLE eröffnet. Stefan Frisch und sein Team verwöhnen die Mitarbeiter nun mit drei täglich wechselnden, frischen Hauptgerichten und abwechslungsreichen Brotzeiten. Die Menükarte reicht vom herzhaften Schweinebraten, über vegetarische Gerichte bis hin zu knackigen Salaten. Die Komaxler können sich in den modernen, gemütlichen Räumen nun bei gutem Essen in der Mittagspause erholen. Auch Kunden und Lieferanten sind von der Qualität der Produkte und dem schönen Ambiente begeistert.

Der "Gipfeltreff" - Mittagstreffpunkt für die Komaxler

Viel Platz zum Genießen

Gemütliche Sitzecken

Feierliche Eröffnung

"Gipfeltreff"-Koch Stefan Frisch stellt sich vor und Komax SLE-Geschäftsführer Günther Silberbauer übergibt den Goldenen Löffel

Das rote Band wird durchgeschnitten und es kann losgehen

Begeisterte Gesichter bei den Komaxlern

Die ersten warmen Leberkäsesemmeln gehen über die Theke

Großer Andrang herrschte am Eröffnungstag

Die Salat- und Brotzeittheke

Stefan Frisch in Aktion in seiner modern ausgestatteten Küche

Burger-Tag im "Gipfeltreff"

Das "Gipfeltreff"-Team: Heike (v.l.), Alex, Andrea, Rosi und Stefan

Gekochte Ochsenbrust mit Bouillon-Gemüse und frischem Kren

Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella

Stefan und Alex, die Kochprofis im "Gipfeltreff"